Хм... Так вот ты кто, странное чудо! В залежах домашнего хлама нашла некое подобие валика с ручкой, на валике - небольшие резачки, как зерна на початке кукурузы. Возраст угадывается в районе 80х прошлого века. Наверное, это тендерайзер и есть?
Умный тендерайзер можно купитьМы нашли его!!! Вернее, нашел мой друг, который очень уважает "высококачественные антрекоты и отбивные". Вот тут продается http://new.perfi.ru/catalogue/wares/22155.html
980 р - 48 лезвий (тот, что на степлер похож)
ух ты! похожи на канцелярские принадлежности)) большой - на печатную машинку, а маленький - на степлер или печать.
В домашних условиях некоторые проделывают аналогичные дырки двумя острыми вилками.
цитата:
"Тендерайзер (рыхлитель мяса) - это механический аппарат для приготовления высококачественных антрекотов и отбивных. В отличие от отбивки молотком, обработка мяса тендерайзером не нарушает структуру мяса и его внешний вид. Мясо прокалывается в сотнях мест острыми ножами тендерайзера, благодаря чему оно становится мягче."
фото ниже...
по порядку:
- гарниром были свежие овощи (огурцы, помидоры, салат)
- мариновала: масло+травы+перец
- морская соль дает соль))) (просто она лучше обычной)
- в дырочки собственно травки и попали (прованские)
Вкуснотищааа!!
АФТОРА В СТУДИЮ!!! РЕСПЕКТ ему!!!! Люблю такую еду!!
А какой гарнир был??
Вопрос. В чем мариновали?? И что дает морская соль??
Да кстати в те дырочки что натыкали ножем можно было положить кусочки чеснока или травки! Ну это на любителя.
Ни чего не могу с собой поделать. Весна блин!! :) Просто бросилось в глаза.
"- проткнула все грудки" :) Очень похоже "Я сделала на грудках пирсинг" :))
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
Хм... Так вот ты кто, странное чудо! В залежах домашнего хлама нашла некое подобие валика с ручкой, на валике - небольшие резачки, как зерна на початке кукурузы. Возраст угадывается в районе 80х прошлого века. Наверное, это тендерайзер и есть?
Умный тендерайзер можно купитьМы нашли его!!! Вернее, нашел мой друг, который очень уважает "высококачественные антрекоты и отбивные". Вот тут продается http://new.perfi.ru/catalogue/wares/22155.html 980 р - 48 лезвий (тот, что на степлер похож)
да. а в промышленных масштабах двумя вилами... :)
вилками не то. нужны тонкие разрезы, а не рваные раны... :)
ух ты! похожи на канцелярские принадлежности)) большой - на печатную машинку, а маленький - на степлер или печать. В домашних условиях некоторые проделывают аналогичные дырки двумя острыми вилками.
цитата: "Тендерайзер (рыхлитель мяса) - это механический аппарат для приготовления высококачественных антрекотов и отбивных. В отличие от отбивки молотком, обработка мяса тендерайзером не нарушает структуру мяса и его внешний вид. Мясо прокалывается в сотнях мест острыми ножами тендерайзера, благодаря чему оно становится мягче." фото ниже...
а вот, ручной и побольше: http://www.fatduck.ru/temptemp/tenderaizer16.jpg
А как эта штука выглядит? Наверное, похожа на пыточное мини-орудие?))
Что они изобрели? Не просветите ли?
да, а ленивые буржуи изобрели для этой цели тендерайзеры... :)
по порядку: - гарниром были свежие овощи (огурцы, помидоры, салат) - мариновала: масло+травы+перец - морская соль дает соль))) (просто она лучше обычной) - в дырочки собственно травки и попали (прованские)
Вкуснотищааа!! АФТОРА В СТУДИЮ!!! РЕСПЕКТ ему!!!! Люблю такую еду!! А какой гарнир был?? Вопрос. В чем мариновали?? И что дает морская соль?? Да кстати в те дырочки что натыкали ножем можно было положить кусочки чеснока или травки! Ну это на любителя. Ни чего не могу с собой поделать. Весна блин!! :) Просто бросилось в глаза. "- проткнула все грудки" :) Очень похоже "Я сделала на грудках пирсинг" :))