1. Главная
Катарина
15 апреля 2008 г.
Проткните курицу ножом

Проткните курицу ножом

Катарина
15 апреля 2008 г.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Яна Че.
Яна Че.13 мая 2008 г.

Хм... Так вот ты кто, странное чудо! В залежах домашнего хлама нашла некое подобие валика с ручкой, на валике - небольшие резачки, как зерна на початке кукурузы. Возраст угадывается в районе 80х прошлого века. Наверное, это тендерайзер и есть?

Катарина
Катарина 17 апреля 2008 г.

Умный тендерайзер можно купитьМы нашли его!!! Вернее, нашел мой друг, который очень уважает "высококачественные антрекоты и отбивные". Вот тут продается http://new.perfi.ru/catalogue/wares/22155.html 980 р - 48 лезвий (тот, что на степлер похож)

Дмитрий Журавлёв
Дмитрий Журавлёв16 апреля 2008 г.

да. а в промышленных масштабах двумя вилами... :)

Дмитрий Журавлёв
Дмитрий Журавлёв16 апреля 2008 г.

вилками не то. нужны тонкие разрезы, а не рваные раны... :)

Катарина
Катарина 16 апреля 2008 г.

ух ты! похожи на канцелярские принадлежности)) большой - на печатную машинку, а маленький - на степлер или печать. В домашних условиях некоторые проделывают аналогичные дырки двумя острыми вилками.

Дмитрий Журавлёв
Дмитрий Журавлёв16 апреля 2008 г.

цитата: "Тендерайзер (рыхлитель мяса) - это механический аппарат для приготовления высококачественных антрекотов и отбивных. В отличие от отбивки молотком, обработка мяса тендерайзером не нарушает структуру мяса и его внешний вид. Мясо прокалывается в сотнях мест острыми ножами тендерайзера, благодаря чему оно становится мягче." фото ниже...

Дмитрий Журавлёв
Дмитрий Журавлёв16 апреля 2008 г.

а вот, ручной и побольше: http://www.fatduck.ru/temptemp/tenderaizer16.jpg

Катарина
Катарина 16 апреля 2008 г.

А как эта штука выглядит? Наверное, похожа на пыточное мини-орудие?))

slonionok
slonionok16 апреля 2008 г.

Что они изобрели? Не просветите ли?

Дмитрий Журавлёв
Дмитрий Журавлёв16 апреля 2008 г.

да, а ленивые буржуи изобрели для этой цели тендерайзеры... :)

Катарина
Катарина 15 апреля 2008 г.

по порядку: - гарниром были свежие овощи (огурцы, помидоры, салат) - мариновала: масло+травы+перец - морская соль дает соль))) (просто она лучше обычной) - в дырочки собственно травки и попали (прованские)

Master00015 апреля 2008 г.

Вкуснотищааа!! АФТОРА В СТУДИЮ!!! РЕСПЕКТ ему!!!! Люблю такую еду!! А какой гарнир был?? Вопрос. В чем мариновали?? И что дает морская соль?? Да кстати в те дырочки что натыкали ножем можно было положить кусочки чеснока или травки! Ну это на любителя. Ни чего не могу с собой поделать. Весна блин!! :) Просто бросилось в глаза. "- проткнула все грудки" :) Очень похоже "Я сделала на грудках пирсинг" :))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях