Пост № 1. Дебют. О том, как я готовлю и о вчерашней выдумке

Пост № 1. Дебют. О том, как я готовлю и о вчерашней выдумке

Татьяна Шелест
20 июня 2012 г.
0Комментировать

Rond de jamb. Творожный пирог с клубникой

Что нужно:

Что делать:

шаг 1

шаг 2

шаг 3

шаг 4

шаг 5

шаг 6

P.S. Название Rond de jamb взято из французской терминологии в хореографии, которая идет со мной нога в ногу вот уже более 15 лет.

P.P.S. Искренне буду благодарна за ваши советы, рекомендации и просто ответы!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях