Пойти ва-банк: ирландский паб Left Bank

Пойти ва-банк: ирландский паб Left Bank

Анна Куклина
30 июня 2017 г.
0Комментировать

На Маросейке, 9/2 открылся ирландский паб Left Bank: на трех этажах расположились несколько баров и джазовый клуб Алексея Козлова.

ирландский паб Left Bank
ирландский паб Left Bank (Фото: предоставлено пресс-службой)
ирландский паб Left Bank
ирландский паб Left Bank (Фото: предоставлено пресс-службой)
ирландский паб Left Bank
ирландский паб Left Bank (Фото: предоставлено пресс-службой)
ирландский паб Left Bank
ирландский паб Left Bank (Фото: предоставлено пресс-службой)
ирландский паб Left Bank
ирландский паб Left Bank (Фото: предоставлено пресс-службой)
ирландский паб Left Bank
ирландский паб Left Bank (Фото: предоставлено пресс-службой)
ирландский паб Left Bank
ирландский паб Left Bank (Фото: предоставлено пресс-службой)
ирландский паб Left Bank
ирландский паб Left Bank (Фото: предоставлено пресс-службой)

Left Bank — самый крупный проект компании PubLife Group, которой также принадлежат московские пабы Lionʼs Head, Tap&Barrel и The Tipsy. Новый паб занимает 3, 4 и 5 этажи исторического здания на Маросейке, на каждый можно подняться по нарядной лестнице или на лифте. На третьем этаже находится традиционный ирландский паб в викторианском стиле с деревянными панелями на стенах и винтажными вентиляторами на ременной тяге под потолком. На четвертом расположился джазовый клуб музыканта Алексея Козлова: большая сцена с партером, амфитеатром, суперсовременным техническим оснащением и классическим баром с длинной барной стойкой. В клубе практически ежедневно устраиваются джазовые концерты.

Паб назван в честь одноименного заведения Left Bank в ирландском городе Килкенни, расположенном в трехэтажном здании бывшего банка. Интересно, что дизайн московского паба делали ирландские архитекторы, все эскизы были выполнены вручную и из Ирландии привезли всю мебель и декор.

За кухню в Left Bank отвечает шеф-повар компании PubLife Group Александр Ванчагов. Этой весной он прошел обучение в кулинарном институте высокой кухни IFSE на курсе знаменитого шеф-повара Роберто Карканжу, президента Ассоциации профессиональных итальянских шеф-поваров. В меню большое количество простых и сытных блюд: жареная корюшка, крылышки «баффало», пирожки эмпанадас, севиче с тунцом, говяжьи щечки и стейки из говядины Black Angus. В ресторане есть собственный колбасный цех, поэтому стоит попробовать местные колбаски из оленины, индейки или баранины.

Конечно, в пабе большой выбор пива: более 25 видов разливного и столько же бутылочного, причем четыре из них — безалкогольные.

Адрес: ул. Маросейка 9/2

Средний чек: 1500 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях