Артем Гребенщиков, известный своими высокохудожественными блюдами, которые он придумывает специально под выставки современного искусства в музее Erarta, впервые приедет в гости к шеф-повару ресторана Touché Тарасу Кириенко. Параллельно с гастролями Артема в Touché будет проходить выставка картин галереи Палисандр, специализацией которой является дизайн и абстрактная живопись второй половины ХХ века. Четыре блюда из представленных в меню Артема Гребенщикова, станут гастрономическими интерпретациями четырех художественных полотен.
Меню:
Полувяленые томаты с арбузом, граните из граната и хрустящей горчицей
Малосольный сиг с кремом из свёклы и мороженым из сладкого хрена
Тартар из оленя с маринованной брусникой и бер-нуазет
Холодный ростбиф с печёной паприкой и эмульсией из чёрного чеснока
Гребешки с кремом из цветной капусты, фундуком и жу из шампиньонов
Филе миньон с бычьим хвостом, кремом из жареной моркови и копчёными грецкими орехами
Яблоко, базилик, кокос, юзу
Каштан, карамель, шоколад, жареное молоко
Меню действует 12 и 13 сентября с 18:00.
12-13 октября «Питерский десант» продолжит Антон Абрезов, шеф-повар ресторана Gras.
Адрес: Москва, Родчельская улица, д. 15, стр. 22
Средний чек: 1500 рублей
Пока нет комментариев