Первое, второе и... кисель: 3 блюда из сетов МГФ

Первое, второе и... кисель: 3 блюда из сетов МГФ

Анна Куклина
13 октября 2016 г.
0Комментировать

Октябрь — самое подходящее время для сытных и согревающих блюд. Мы выбрали 3 блюда из ресторанных сетов Московского Гастрономического Фестиваля, который сейчас проходит в столице, и составили из них меню для плотного обеда.

жженая говядина
жженая говядина (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
гороховый суп
гороховый суп (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Гороховый кисель
Гороховый кисель (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
жженая говядина
жженая говядина (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
гороховый суп
гороховый суп (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Гороховый суп с копченостями

Шеф-повар ресторана Antrecote&Co Денис Соболев настоящий фанат копчения — изучает разные техники этого процесса, пожалуй, полжизни. Он-то точно знает, какую идеальную гастрономическую пару составляют копченый свиные ребрышки и суп-пюре из гороха.

Гороховый суп с копченостями

Жжёная говядина с соусом амарилло

Мясо на гриле с легким ароматом копчения, приправленное острым соусом, может согреть не только тело, но и душу. Жженая говядина по рецепту бренд-шефа "Крылышко или ножка" на Патриарших Дмитрия Зотова готовится быстро и съедается мгновенно.

Жженая говядина с соусом амарилло

Гороховый кисель с солёными сливами

Это блюдо вовсе не напиток, а пудинг, приготовленный по мотивам старорусского рецепта. Есть его лучше ложкой, или можно намазывать на кусочек хлеба. Рецептом душистого горохового киселя с нами поделился шеф-повар ресторана "Марк и Лев на Рублёвке" Павел Клепиков.

Гороховый кисель с солеными сливами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы-пюре и крем-супы

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

Гороховый суп

ГРУППА

Гороховый суп

Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный суп особенно актуален в холодную погоду. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не ...

Горох. Блюда с горохом

ГРУППА

Горох. Блюда с горохом

Какие только блюда из горохане готовят! Варят кашу, суп, пекут пирожки, делают лапшу, начинку для блинов, кисель и даже гороховый сыр; в Азии его жарят с солью и специями, а в Англии популярен ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях