1. Главная
brus987
24 февраля 2012 г.
Пенне с куриной печенью

Пенне с куриной печенью

brus987
24 февраля 2012 г.
0Комментировать

Промойте печень, обсушите и запанируйте ее в смеси муки. Добавьте в муку соль и перец. Порежте мелко лук и чеснок, обжарьте на двух маслах сливочном и раститительном, затем положите к луку с чесноком печень и жарьте все это три минуты.

Пенне с куриной печенью

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях