1. Главная
brus987
24 февраля 2012 г.
Пенне с куриной печенью

Пенне с куриной печенью

brus987
24 февраля 2012 г.
0Комментировать

Промойте печень, обсушите и запанируйте ее в смеси муки. Добавьте в муку соль и перец. Порежте мелко лук и чеснок, обжарьте на двух маслах сливочном и раститительном, затем положите к луку с чесноком печень и жарьте все это три минуты.

Пенне с куриной печенью

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях