ГлавнаяКатарина 16 июня 2008 г.Печеные томаты с Кипра Печеные томаты с Кипра Катарина 16 июня 2008 г.0.00В избранноеПоделиться Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Подпишитесь на рассылку рецептов и советов Подписаться Ваши данные защищены reCAPTCHA КОММЕНТАРИИСортировать по популярности Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость Ваши данные защищены reCAPTCHA Катарина 17 июня 2008 г.Действительно очень просто. Главное, как сказал повар, не солить помидоры перед запеканием. А то весь сок вытечет...00ОтветитьМилош Баночка16 июня 2008 г.Судя по описанию, очень просто. Надо приготовить...00Ответить Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
Действительно очень просто. Главное, как сказал повар, не солить помидоры перед запеканием. А то весь сок вытечет...
Судя по описанию, очень просто. Надо приготовить...