Осень в RIBAMBELLE

Осень в RIBAMBELLE

Михаил Кукленко
14 сентября 2016 г.
0Комментировать

Сеть клубов-ресторанов RIBAMBELLE обновляет меню в честь осеннего сезона. Не успел наступить сентябрь, как у шеф-повара Михаила Кукленко уже готово десять новых блюд. В новом меню внимание акцентировали на мясе, грибах и тыкве. Ароматные, сытные новинки согреют в прохладные дни и помогут полюбить сентябрь еще сильнее.

В обоих клубах-ресторанах подают копченую утиную грудку, которую сервируют румяной бриошью, абрикосом конфи, нежным кремом из корня сельдерея и жареным арахисом (680 р.); суп из печеной тыквы со сливками и имбирем, который дополняют хрустящие карамелизированные тыквенные семечки и бархатный козий сыр (580 р.); бургер на булочке бриошь с томленной на протяжении шести часов телятиной вместо привычной котлеты (580 р.) и каре ягненка с жареным цукини и козьим сыром (1480 р.).

В RIBAMBELLE Vremena Goda на роль первого блюда рекомендовано консоме с белыми грибами (590 р.) или перлотто с пармезаном и грибным миксом (белые, опята, черные лисички, вешенки и сморчки) - (650 р.). Куриное филе с соусом карри, ароматным рисом и кокосовым маслом (780 р.) понравится любителям азиатской кухни. А тем, кто предпочитает рыбу, стоит непременно попробовать лосось с фенхелем и апельсиновым соусом (990 р.) или медальон из чилийского сибаса с киноа, кокосовым маслом и мидиями, обжаренными с луком и вином (1580 р.).

RIBAMBELLE Green порадует гостей другими гастрономическими новинками: тартаром из говядины со сливочным кремом и эстрагоном (620 р.), утончённым роллом из тунца с печеным бататом и соусом терияки (580 р.) и сытным казаречче с говядиной (580 р.).

RIBAMBELLE Vremena Goda

Кутузовский проспект, 48 (Галереи «Времена года», 3 этаж)

RIBAMBELLE Green

Ботанический переулок, 5 (Бизнес-центр Garden Embassy),

RIBAMBELLE In the City

Ленинградское ш., 16А, стр. 8 (ТЦ "Метрополис" - открытие в ноябре 2016)

Единый телефон +7 (495) 134-39-99

www.ribambelle.ru

https://instagram.com/ribambelleru

https://www.facebook.com/Ribambelleru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях