Омлет как праздник

Омлет как праздник

Алёна Миронова
04 апреля 2012 г.
0Комментировать

В году 90-ом, когда мне было около 6, иногда на ужин мы с сестрой, которая старше меня на 2 года, готовили омлет. Плита у нас была газовая, газ был в баллоне, поэтому включали газ и саму плиту родители. Нам нужно было только смешать яйца и молоко, вылить все это на сковороду, проследить готовность омлета. Помимо наслаждения процессом приготовления, таким ощущением взрослости, было еще и то, что вся семья, мама, папа, сестра и я, собирались вместе в зале, чтобы поужинать по-простому, по-советски: пара табуреток накрывалась газетами, и на них располагался омлет, я так думаю, что были еще и соленья какие-нибудь. Ничего особенного, конечно, но это один из тех моментов, когда чувствовалось единение, поскольку такой традиции, как вместе собираться за столом, в нашей семье не было, не считая праздников, конечно. Сейчас мне нравится омлет комнатной температуры с черным хлебом, поджаренным в тостере. К нему можно добавить лишь охлажденный консервированный горошек или салат из помидоров и огурцов с солью и перцем, без трав.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях