Оладушки по-холостяцки by Nanocook

Оладушки по-холостяцки by Nanocook

Владимир Жилин
13 октября 2010 г.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Malva
Malva15 октября 2010 г.

Cotbegemot, о стручках ванили на холостяцкой кухне даже и не говорю... Концепция убивает: кефир - прокисший, "взбитые сливки" - из баллончика (точно: пенка для бритья), зато украшение - из свежей мяты. Ее, наверное, каждый холостяк на подоконнике выращивает, с разнообразными целями.

cotbegemot
cotbegemot14 октября 2010 г.

Увы! :) Еще одно, кстати. Оладьи - простая домашняя еда, вкусная и без претензий. Тем и ценна. В английском очень точное определение: "comfort food". И стоит ли ее опошлять, прицепляя "бонтонные" рюшечки в виде ванили и сбитых сливок? Даже корявых из баллончика? Вот малиновое варенье - другое дело. Чистота жанра - вещь беспроигрышная, а если уж нарушать - то более осмысленно, что ли... :))

Лора14 октября 2010 г.

Самое интересное,что это просто эпидемия у поворов говорить "наша,наше".Вот смотрю телекафе,какой-нибудь мастер-класс и тод же Павел Боев или не помню как правильно Сарокина или Скворцова,та,что ревизию холодильников делала, и у всех звучит одно и тоже.Даже иностранные повара,как только начинают чуть говорить по-русски и туда же. Так,что не удивительно,что и Нанокук выражается также - видно учителя хорошие.

Гость (гость)

14 октября 2010 г.

Ладушки, оладушки, Где были? У бабушки. Что ели? Кашку. Что пили? Бражку. Попили, поели, Шу, полетели, На головку сели. ... :)))))

cotbegemot
cotbegemot14 октября 2010 г.

Совершенно согласна с Malva. Любовь Нанокука к "доверительно-сюсюкающему" стилю дошла до закономерного апофеоза. И почему "оладушки"? Ваш гипотетический холостяк - что, мещанистая барышня в розовом? Нормальное слово "оладьи" ему в горло не полезет? Ванильные "палочки". Какие палочки?! Стручки это, уважаемый Нанокук. И откуда у этого самого холостяка стручки ванили в запасе? Хорошенький простенький рецепт из продуктов, которые якобы найдутся у любого! Прокисший кефир вообще убил. Если прокисший - на помойку, а не с ванилью мешать.

Милош Баночка
Милош Баночка14 октября 2010 г.

Совсем не анекдотический. Очень даже реалистический )

Malva
Malva14 октября 2010 г.

А не лучше ли все же прокисший кефир вылить, а оладьи готовить из свежего? Это сколько ж кисломолочный продукт должен стоять в холодильнике, чтобы "скиснуть"? И опять "наше", "наши"... Вам не кажется, что словосочетание "наши яйца" носит анекдотический оттенок?

Нина Борисова
Нина Борисова13 октября 2010 г.

Это, часом, не пена для бритья была?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях