1. Главная
Надежда
10 января 2010 г.
ох этот грипп..

ох этот грипп..

Надежда
10 января 2010 г.
6Комментировать

приветствую всех ! я новенькая. Наша семья борется с гриппом так: - берем 4-5 лимонов, моем натираем на бурачной терке, затем корень имбиря чуть больше пальца длиной, тоже трем, меду 4-5 ложек с верхом. Размешать и поставить в холодильник на пару часов. Кушать ложечкой с удовольствием. Ну, а затем и чай ! Приятного аппетита..

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Едок, примите добрый совет: если на ценнике для цитрусовых специально не указано, что их кожуру можно употрблять в пищу (необработанные или "био" цитрусовые), делать это категорически не рекомендую. Сегодня практически все производители цитрусовых обрабатывают кожуру вреднючими веществами "Thiabendazol" и "Orthopenylpenol". Я каждую зиму делаю из апельсинов мармелад, так для этой цели специально покупаю необработанные "био" апельсины, кожуру которых можно употреблять в пищу... То же относится к домашнему производству limoncello, а также цукатов из цитрусовых... Ну, и там, где в пищу используется цитрусовая кожура.

Fressy11 января 2010 г.

Я предполагаю, что это просто крупная терка :)

Bonita
Bonita11 января 2010 г.

Я только прокомментировала "бурачную" тёрку.А что было на самом деле может быть автор пояснит?

Гость (гость)

11 января 2010 г.

Да? Тогда терки подразделяются на свекольные, яблочные, морковные и дальше по списку? Это как? :)

Bonita
Bonita11 января 2010 г.

Видимо,свекольной...

Гость (гость)

10 января 2010 г.

Какой-какой, простите, терке?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях