1. Главная
Ritulja
28 ноября 2013 г.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!

Ritulja
28 ноября 2013 г.
0Комментировать

Любителям овощей!!!! Можно подать к любому гарниру. Моно кушать как горячим, так и охлажденным. теперь несколько советов, или что бы я сделал не так: 1. Не надо брать 2 баклажана. Одного вполне хватит. 2. С кабачка я кожицу снял, а с баклажана нет. Надо было снять. 3. Чем кислее будут помидорки тем будет вкуснее. 4. Если при последующем разогревании сверху посыпать тертым сыром-язык проглотишь!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях