Новые концептуальные десерты в Mercedes bar

Новые концептуальные десерты в Mercedes bar

Рецепты Mercedes Bar
12 января 2017 г.
0Комментировать

Карта сладких блюд Mercedes bar пополнилась пятью новыми десертами – такого в баре еще не было! Все они отличаются не только необычным внешним видом, но и интригующими вкусовыми сочетаниями.

Тем, кто предпочитает авторское прочтение классических десертов, стоит попробовать воздушную меренгу с кремом из черного кунжута (690 р.). Другие необычные новинки - шотландский шоколадный мусс с кофейной пенкой и трюфельным "песком" (690 р.) и намелака из сыра Маскарпоне с клубничным смузи (870 р.). Всем любителям легких десертов посвящается желе из розы на имбирно-лимонном облаке (690 р.) А для тех, кого изнутри греет любовь, и в душе поэтому вечное лето, актуальны цветочные мотивы: попробуйте трио цветочных муссов со вкусом жасмина, фиалки и розы на соусе из манго с хрустящим миндальным штрейзелем (750 р.). Последний можно запросто брать на двоих: общий ужин, как известно, сближает не меньше, чем ощущение полета от головокружительного панорамного вида с высоты 31-го этажа гостиницы Radisson Royal Hotel.

Mercedes Bar

Тел. + 7 (495) 229 83 09

Кутузовский пр-т 2/1, 31 и 33 этаж Radisson Royal Hotel

www.ginza.ru

https://www.facebook.com/mercedesbarmoscow

https://www.instagram.com/mercedesbarmoscow

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях