Новое меню "Краб & Лисички" в China Club

Новое меню "Краб & Лисички" в China Club

Анна Куклина
27 июля 2015 г.
0Комментировать

Один из старейших ресторанов Аркадия Новикова China Club запустил специальное летнее меню "Краб & Лисички".

Андрей Лихачев
Андрей Лихачев (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Дим-самы
Дим-самы (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
том ям
том ям (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан
ресторан (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Донг Чжифенг
Донг Чжифенг (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Андрей Лихачев
Андрей Лихачев (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Дим-самы
Дим-самы (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Кухней ресторана управляет молодой повар Андрей Лихачев. Именно благодаря ему сложилась эта гастрономическая пара - нежный камчатский краб из Мурманска и солнечные лисички из Вологодской области.

В сезонном меню - филе камчатского краба с кусочками тунца под японской сальсой (1200 руб.), краб в хрустящей темпуре с муссом из сельдерея и жареными лисичками (1500 руб.) и авторская вариация гаспачо – помидорно-черешневый суп с огурцами Novikov и камчатским крабом (750 руб.).

Тем, кто предпочитает классику, стоит попробовать жареные лисички с луком и ароматной зеленью (350 руб.), дальневосточного палтуса терияки с лисичками (1350 руб.), теплый салат с морепродуктами, где тоже присутствуют «рыжие» (750 руб.). Кстати, эти грибы добрались и до дим-самов (520 руб.), которые готовятся под строгим надзором шеф-повара из Китая Донга Чжифенга, специализирующегося в China Club на аутентичных китайских блюдах.

В летнее меню десертов вошли: мильфей «Мусковадо» с земляникой Novikov (500 руб.), желе-мармелад из лайма и грейпфрута с ягодами (500 руб.), земляничный тирамису (400 руб.), большой выбор домашнего мороженого (сливочная карамель, розмарин, мед – по 150 руб.) и японского моджи с оригинальными вкусами (230 руб.).

Отдельного внимания заслуживает бестселлер меню «Киевский трюфель» (650 руб.) – это авторская вариация на тему классического «Киевского» торта, которая готовится с применением жидкого азота.

China Club

Москва, ул. Красина, 21

Тел.: 7 495 232 2778

Время работы: 12:00 – до последнего гостя

Средний чек: 2500 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях