31 октября Усачевский рынок будет работать до трех часов ночи, превратившись в один большой гастромаркет. За прилавки гастрономических корнеров встанут модные московские шеф-повара, каждый из которых приготовит свои авторские блюда.
Под неоновыми вывесками ночного маркета будут работать приглашенные шефы:
- Владимир Чистяков (Buro Tsum) в средиземноморской лавке Zizo
- Андрей Четвертнов (Glenuill) в корнере Шаурмен
- Руслан Поляков (Remy Kitchen Bakery) готовит в Avocado Point
- Владислав Корпусов (Stories) колдует над угольном грилем в БаранБаран
- Марат Калайджян (Big Wine Freaks) запекает самсу в Узбек Гурмэ
- Наталья Березова накануне открытия своего ресторана Stall в ДЕПО готовит в сингапурской Laksa & Co
- Юрий Агузаров (MØS Gastronomic Smart&Casual) в греческом GOKOS
- Руслан Магомедшарипов (Zodiac) в KOBE
а также шефы Сергей Носов (Сыроварня), Денис Соболев (Щепка.Коптильня), Семен Син (Ryba.Sushi.Oysters) готовят в своих корнерах.
Чтобы попасть на мероприятие необходимо предварительно пройти регистрацию на сайте http://moscownightmarket.ru
18+
Пока нет комментариев