1. Главная
Света Зобнина
20 сентября 2011 г.
немного шоколоада

немного шоколоада

Света Зобнина
20 сентября 2011 г.
0Комментировать

НЕМНОГО ШОКОЛАДА

Итак, сегодня опробовала рецепт одной девушки, который давно гуляет по инету и манит своей простотой. вот ссылка на оригинальный рецепт http://cuinera-catala.livejournal.com/145813.html?thread=3805589.

Необходимые ингридиенты: 1 яйцо 4 стол ложки молока 3 стол ложки растительного масла 2 стол ложки какао 2 стол ложки сахара (на мой вкус лучше положить 3 или даже 4) 4 стол ложки муки 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Итак, берем небольшую чашку, и начинаем творить чудо. Ингридиенты добавляем в следующей последовательности - Яйцо + Сахар + Какао + Мука + Разрыхлитель + Растительное масло + Молоко. все аккуратно перемешиваем вилкой до однородной консистенции.

А теперь ставим чашку в микроволновку на три минуты ....

и получаем эту волшебную чашечку восхитительного шоколадного бисквита. Отлично поднимает настроение утром со свежесваренным кофе!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях