Насладиться и просветлиться чаем сипотенциалом креатива и творчества

Насладиться и просветлиться чаем сипотенциалом креатива и творчества

0Комментировать

#avataraclub Зарядится удовольствием и просветлением! Телу и мозгу в холодную погоду необходима яркая и плотная энергия! Черный настоящий Пуэрп из Юньнань удивительно для этого работает! Завариваю Лао Ча Тоу - почки старого Пуэрного Дерева . Из двух грамм выходит 0,5 литров В Аватара 2 грамма ароматные Шу почки стоят 26 рублей. Не забудьте их искрошить в руке и истолочь мокрыми в чайнике. На фото уже 10-й пролив! Внимание! Если у вашего Шу Пуэра настой черный, скорее всего это краситель, так как цвет настоя естественного Пуэрного листа всегда от янтарного до темно - янтарного. Выдержанный пахнет в послевкусие черносливом и грибами, а молодой осенней листвой и орехами. Под Пуэр креативишь, по-новому осознаешь свои мысли и вспоминается хорошая фраза: Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы. Подлинности всем в чае и отношениях!

#avataraclub#китайский чай#чайныйклубвМоскве#удивитьсячаем#Чайныецеремонии
Зарядится удовольствием и просветлением!
Телу и мозгу в холодную погоду необходима яркая и плотная энергия! Черный настоящий Пуэрп из Юньнань удивительно для этого работает! Завариваю Лао Ча Тоу - почки старого Пуэрного Дерева . Из двух грамм выходит 0,5 литров В Аватара 2 грамма ароматные Шу почки стоят 26 рублей.
Не забудьте их искрошить в руке и истолочь мокрыми в чайнике.
На фото уже 10-й пролив! Внимание! Если у вашего Шу Пуэра настой черный, скорее всего это краситель, так как цвет настоя естественного Пуэрного листа всегда от янтарного до темно - янтарного. Выдержанный пахнет в послевкусие черносливом и грибами, а молодой осенней листвой и орехами.
Под Пуэр креативишь, по-новому осознаешь свои мысли и вспоминается хорошая фраза: Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы. Подлинности всем в чае и отношениях!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях