1. Главная
Катарина
02 октября 2008 г.
Модная коврижка с морковкой

Модная коврижка с морковкой

Катарина
02 октября 2008 г.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Катарина
Катарина 9 октября 2008 г.

В моей коврижке тоже много моркови, и она так же "не чувствуется". Догадаться невозможно. Поделитесь рецептов своего бельгийского торта. Буду вам признательна. А еще я давно разыскиваю рецепт запеканки-пудинга (не знаю, как правильно его назвать) из моркови, чернослива, ванильных сухарей, сливочного масла и яиц. Ингредиенты запомнились, восхитительный вкус тоже, а рецепт потеряли. Эту штуку готовила "по бумажке" моя мама, когда я училась в школе...

Trio - Inna
Trio - Inna6 октября 2008 г.

Я морковную выпечку обожаю. Несколько лет пеку торт с сайта Годива, морковный! Правда, это Бельгия...к Швейцарии, тоже, вроде, близко! То что там морковь - не скажет никто! А моркови там очень и очень много!

Катарина
Катарина 6 октября 2008 г.

Про муку забыла написать!!!!муки - 300 г)))

Fressy6 октября 2008 г.

У нас в Германии тоже модно, ссылаются на швейцарцев и сверху тортика кладут глазированные маленьки морковки. Так если пойдет дальше - вспомним что морковь сладкая!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях