В моей коврижке тоже много моркови, и она так же "не чувствуется". Догадаться невозможно.
Поделитесь рецептов своего бельгийского торта. Буду вам признательна.
А еще я давно разыскиваю рецепт запеканки-пудинга (не знаю, как правильно его назвать) из моркови, чернослива, ванильных сухарей, сливочного масла и яиц. Ингредиенты запомнились, восхитительный вкус тоже, а рецепт потеряли. Эту штуку готовила "по бумажке" моя мама, когда я училась в школе...
Я морковную выпечку обожаю. Несколько лет пеку торт с сайта Годива, морковный! Правда, это Бельгия...к Швейцарии, тоже, вроде, близко! То что там морковь - не скажет никто! А моркови там очень и очень много!
У нас в Германии тоже модно, ссылаются на швейцарцев и сверху тортика кладут глазированные маленьки морковки. Так если пойдет дальше - вспомним что морковь сладкая!
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
В моей коврижке тоже много моркови, и она так же "не чувствуется". Догадаться невозможно. Поделитесь рецептов своего бельгийского торта. Буду вам признательна. А еще я давно разыскиваю рецепт запеканки-пудинга (не знаю, как правильно его назвать) из моркови, чернослива, ванильных сухарей, сливочного масла и яиц. Ингредиенты запомнились, восхитительный вкус тоже, а рецепт потеряли. Эту штуку готовила "по бумажке" моя мама, когда я училась в школе...
Я морковную выпечку обожаю. Несколько лет пеку торт с сайта Годива, морковный! Правда, это Бельгия...к Швейцарии, тоже, вроде, близко! То что там морковь - не скажет никто! А моркови там очень и очень много!
Про муку забыла написать!!!!муки - 300 г)))
У нас в Германии тоже модно, ссылаются на швейцарцев и сверху тортика кладут глазированные маленьки морковки. Так если пойдет дальше - вспомним что морковь сладкая!