1. Главная
tan998
29 декабря 2010 г.
Маринование бананов

Маринование бананов

tan998
29 декабря 2010 г.
1Комментировать

Состав: * 12 недоспелых бананов * 300 мл. белого винного уксуса * 350 гр. коричневого сахара * 6 гвоздик * 1 палочка корицы * 2 мациса (шелухи мускатного ореха) Способ приготовления: Положите сахар и уксус в большую кастрюлю. Свяжите специи в мешочек муслина и добавьте в кастрюлю. Кипятите 15 минут. Очистите и порежьте бананы на кусочки и добавьте в уксус. Готовьте на медленном огне, пока бананы не станут мягкими. Аккуратно переложите бананы в подогретые стерилизованные банки и полейте жидкостью. Закупорьте и держите как минимум 2 недели перед тем, как использовать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

29 декабря 2010 г.

Судя по выражениям вроде "2 мациса" и "свяжите специи в мешочек муслина" - автор поста все это плохо себе представляет. И не готовила, конечно.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях