Состав: * 12 недоспелых бананов * 300 мл. белого винного уксуса * 350 гр. коричневого сахара * 6 гвоздик * 1 палочка корицы * 2 мациса (шелухи мускатного ореха) Способ приготовления: Положите сахар и уксус в большую кастрюлю. Свяжите специи в мешочек муслина и добавьте в кастрюлю. Кипятите 15 минут. Очистите и порежьте бананы на кусочки и добавьте в уксус. Готовьте на медленном огне, пока бананы не станут мягкими. Аккуратно переложите бананы в подогретые стерилизованные банки и полейте жидкостью. Закупорьте и держите как минимум 2 недели перед тем, как использовать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Гость (гость)
29 декабря 2010 г.Судя по выражениям вроде "2 мациса" и "свяжите специи в мешочек муслина" - автор поста все это плохо себе представляет. И не готовила, конечно.