Датчанка Камилла Сайдлер уже пять лет живет в Боливии и работает шеф-поваром ресторана Gustu в крупнейшем городе страны Ла-Пас. Попала она в Латинскую Америку благодаря Клаусу Мейеру, одному из основателей датского ресторана Noma, который загорелся идеей продвижения боливийской кухни и организацией кулинарной школы для местной малообеспеченной молодежи. В 2016 году ресторан занял 14 место в списке Latin America's 50 Best
В течение трех вечеров в ресторане «Фаренгейт» можно будет попробовать экспериментальный гастрономический сет от Камиллы Сейдлер, основой которого станут российские сезонные продукты.
Ресторан «Фаренгейт»
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 2
Пока нет комментариев