Лисички и другие радости в «Сыроварне»

Лисички и другие радости в «Сыроварне»

Алексей Медведев
02 октября 2017 г.
0Комментировать

Сезонное меню вступило в силу в обоих ресторанах

Начало нового грибного сезона отмечают сразу в обеих «Сыроварнях». И на Бадаевском заводе, и на стрелке Болотного острова можно попробовать классику жанра: лисички, жаренные с картошкой, луком, веточкой розмарина и зубчиком чеснока, эффектно сервируются прямо в сковороде, а перед подачей посыпаются петрушкой (550р.). В Сыроварне на Красном Октябре готовят сырный суп из чеддера на курином бульоне со сливками, жареными лисичками и тимьяном (600р.), а на Бадаевском заводе суп чаудер (450р) на сливках, курином бульоне с красным луком и лисичками.

На Кутузовском можно также попробовать аппетитную пиццу с оранжевыми грибами, моцареллой, камамбером и петрушкой (750р.), а на «Красном Октябре» с лисичками приготовят пасту лингвини в грибном бульоне со сливочным маслом (850р.) и гигантскую яичницу-глазунью из шести яиц, в которую отправляют местную бесподобную страчателлу (650р.). В «Сыроварне» на стрелке есть и другие летние новинки: салат с сахарным арбузом и сыром фета, заправленный оливковым маслом с рубленой мятой и обжаренными кедровыми орехами (650р.); маринованная с аджикой осетрина на гриле с гранатовым соусом (1400р.); и мурманская треска, томленная со сливочным маслом, – к ней на гарнир идет пюре из жареной цветной капусты, куда для контраста текстур добавляют карамелизированную брюссельскую капусту ( 1500р.).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях