1. Главная
ksu1721
04 марта 2014 г.
Кулинарный путь к сердцу

Кулинарный путь к сердцу

ksu1721
04 марта 2014 г.
0Комментировать

Одно время очень я любила твердый и полутвердый латвийский сыр. Найти в магазине его было очень проблематично. И если такое случалось, счастью не было предела. И вот в один из прекрасных дней, закончился у меня любимый сыр и надо вновь было пополнять запас. И так как "точки" продаж моего любимца знались досконально, поход за сыром был намечен именно в определенный магазин. Устремившись к прилавку с сыром, сразу заметила, что упаковок сыра осталось не так и много, а вернее всего одна. "Повезло мне" - подумала я про себя! А нет, не повезло...Прям перед моими глазами последнюю упаковку сыра забирает молодой человек. Упаковку сыра тогда я потеряла, а вот нового хорошего друга нашла. Молодой человек оказался большим любителем сыров, знал много о них и всегда мог посоветовать, какой сыр по какому случаю лучше подать и с чем, дать совет что можно попробовать из "новенького". Кстати, про сыр Фоль Эпи я узнала именно от него.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях