Кулинарный путь к сердцу

Кулинарный путь к сердцу

0Комментировать

В знойном Рио - карнавал!!!

Будоражит самбы шквал!

Вечером пришёл мой мачо,

На столе изыск - карпаччо!

(Подмороженный кусок филе говядины тонко нарезать поперёк волокон, раскатать скалкой и пропитать маринадом из оливкового масла, лимонного сока, горчицы, бальзамического уксуса. Через 10 минут посолить. Подавать с Фоль Эпи и салатными травками.)

Он приятно удивлён,

Открывает Совиньон...

В ритмах самбы мы кружились, Ну, и вскоре поженились!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях