Кто это?

Кто это?

Маргарита
14 июля 2008 г.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Fressy26 июля 2008 г.

Он еще пару дней будет в отпуске :)

margaux
margaux26 июля 2008 г.

Заходила, и даже оставила свое сообщение. А в ответ - тишина((( Так все-таки кто же это, она это или не она?

Fressy25 июля 2008 г.

Зайдите на форум на www.pivo-bier.de В Германии есть энтузиасты которые их разводят и продают. Но в принципе должен быть виноград. Я думаю что улитк в итоге можно определить и даже спросить или их можно разводить. Если можно разводить, то надо связаться с немцами которые их разводят и продают :)

margaux
margaux16 июля 2008 г.

Спасибо за совет. А как попасть на тот форум?

Sabiko
Sabiko14 июля 2008 г.

EscargotMargaux, самый короткий путь в улиткину нирвану - это спросить у Сережи, Кельнского Гастронома. Для этого надо зарегистрироваться на форуме у Fressy. Он там - модератор Вот его подробнейший отчет о "тренировке" и приготовлении улиток. Я с ним уже созвонился, он обещал Вам там ответить.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях