Рейтинг@Mail.ru
Кто это?

Кто это?

Маргарита
14 июля 2008 г.
5Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Fressy26 июля 2008 г.

Он еще пару дней будет в отпуске :)

margaux
margaux26 июля 2008 г.

Заходила, и даже оставила свое сообщение. А в ответ - тишина((( Так все-таки кто же это, она это или не она?

Fressy25 июля 2008 г.

Зайдите на форум на www.pivo-bier.de В Германии есть энтузиасты которые их разводят и продают. Но в принципе должен быть виноград. Я думаю что улитк в итоге можно определить и даже спросить или их можно разводить. Если можно разводить, то надо связаться с немцами которые их разводят и продают :)

margaux
margaux16 июля 2008 г.

Спасибо за совет. А как попасть на тот форум?

Sabiko
Sabiko15 июля 2008 г.

EscargotMargaux, самый короткий путь в улиткину нирвану - это спросить у Сережи, Кельнского Гастронома. Для этого надо зарегистрироваться на форуме у Fressy. Он там - модератор Вот его подробнейший отчет о "тренировке" и приготовлении улиток. Я с ним уже созвонился, он обещал Вам там ответить.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях