Да, в белом. Это было очень давно, лет 13 назад. Меня поставили перед фактом наличия этих самых окорочков - охлажденных! - а значит, перед необходимостью их готовить. Пришлось копаться в домашних кулинарных книгах, вот и нашла рецепт...)))
Мое упущение: никогда не готовила кролика, да и, честно говоря, не помню, когда ела. Зато готовила и ела (!) лягушачьи окорочка, кстати, тоже в вине)))
на курсах итальянской кухни в школе гастронома дали нам похожий рецепт (и с белым сухим вином) но этот вариант выглядит ничего. Спасибо что поделились
Можно. Тоже вкусно, но по-другому)))
Есть такое понятие раздельное питание, вот собственно и вопрос. А можно кролик отдельно, а вино отдельно!??? :)
Да, в белом. Это было очень давно, лет 13 назад. Меня поставили перед фактом наличия этих самых окорочков - охлажденных! - а значит, перед необходимостью их готовить. Пришлось копаться в домашних кулинарных книгах, вот и нашла рецепт...)))
в белом?
Мое упущение: никогда не готовила кролика, да и, честно говоря, не помню, когда ела. Зато готовила и ела (!) лягушачьи окорочка, кстати, тоже в вине)))
Спасибо. Попробую)))
я бы рекомендовала использовать белое сухое. Оно более гармонично с крольчатинкой.