1. Главная
Лариса
28 июля 2010 г.
Кекс овсяный со сливами

Кекс овсяный со сливами

Лариса
28 июля 2010 г.
3Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
risavi
risavi17 августа 2010 г.

Спасибо за отзыв! Очень льстит название "шедевр" данное моему скромному творению. А если разрыхлитель заменить содой? Мне кажется, её всегда использовали, во всяком случае, в моём детстве точно - помню как мама показывала как и чем её гасить. Правда, что в то время было в сёлах мне трудно судить.

Гость (гость)

17 августа 2010 г.

Не беспокойтесь, вкус села от вас никуда не денется. Даже с разрыхлителем. :)

Илона Феменюк17 августа 2010 г.

Посмотрев на этот шедевр, я решила испечь. Только не положила туда разрыхлитель, считаю, чем меньше ложишь, добавки, тем чувствует вкус детства и села

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях