1. Главная
Нямочка
16 сентября 2010 г.
Капрезе (caprese) с баклажанами

Капрезе (caprese) с баклажанами

Нямочка
16 сентября 2010 г.
16Комментировать

Нам понадобится:

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Нямочка
Нямочка11 ноября 2010 г.

witchy, спасибо :)

witchy
witchy11 ноября 2010 г.

Да ладно Вам, не обращайте внимания! У самых активных блогеров тут уже нервы шалят от бесконечного спама и "групп поддержки". Их можно понять. А блюдо Ваше получилось очень красивым и, т.к. очень люблю баклажаны, уверена, что очень вкусным!

Нямочка
Нямочка23 сентября 2010 г.

Народ, я что-то вас не понимаю. Регистрируясь тут я надеялась пообщаться на кулинарную тему с интересными людьми, а вы тут флудите беспорядочно 0_0

Нина Борисова
Нина Борисова23 сентября 2010 г.

Мы с Тамарой ходим парой)))

Гость (гость)

23 сентября 2010 г.

Группа поддержки? :))

Тамара Дятлова23 сентября 2010 г.

Очень красиво ну и,наверное,вкусно!!!нужно попробовать,пока всё это есть на рынке

Гость (гость)

22 сентября 2010 г.

Спасибо, выглядит очень красиво, и я думаю так-же вкусно. И, не смотря на простоту приготовления и состав ингридиентов, украсит любой праздничный стол.

Нямочка
Нямочка22 сентября 2010 г.

Большое спасибо! Но я, конечно же, далеко не лучшая :)

Гость (гость)

22 сентября 2010 г.

:))))))))))))))))))))

Михайловна
Михайловна22 сентября 2010 г.

Няма, ну конечно красиво и очень вкусно! Ты как всегда лучшая! Не обращай внимание на критику, с дебютом тебя, дорогая!

Нямочка
Нямочка16 сентября 2010 г.

А это всего лишь мой первый пост, а уже столько критики :) Всё что я описываю есть на фото, к тому же по-любому каждый человек готовит по-своему, используя свои знания, с которыми я ни в коем случае спорить не стану :)

Гость (гость)

16 сентября 2010 г.

"Поэтому я решила рискнуть..." Интересное представление о риске... :)

Лора16 сентября 2010 г.

Согласна,что зеленый вянет очень быстро,особенно от яркого света или если попадают лучи солнца.Синий базилик наиболее стойкий.

Александр Ильин
Александр Ильин16 сентября 2010 г.

Он вянет даже без маринада. На любой съемке еды, содержащей листья базилика, больше всего тратится именно этого самого базилика - едва ли не каждые пять-шесть минут надо заменять увядшие листья. Короче, вянет. Не спорьте с очевидным. Цвет песто - это совсем другая история. Там концентрация хлорофилла - адская, по сравнению со свежими листочками.

Гость (гость)

16 сентября 2010 г.

Базилик доживает, это я вам гарантирую, иначе я бы это не утверждала :) Он немного маринуется и выглядит не хуже, чем вначале, ведь в вышеупомянутом песто базилик сохраняет свой цвет. Когда блюдо немного постоит, баклажаны получаются намного вкуснее, да и все ингредиенты обмениваются ароматами. С песто я тоже очень люблю, но такая форма уже не имеет смысла, я обычно складываю томаты с моцареллой пирамидкой, а сверху песто :)

Александр Ильин
Александр Ильин16 сентября 2010 г.

Пару часиков свежий базилик не проживёт. Если вместо него полить блюдо песто (только прежде развести его оливковым маслом) - тогда да, можно оставить настояться.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях