Омлет с перцем для бодрого утра
Начните утро с яркого сытного завтрака, например, с омлета со сладким перцем и зеленью, и бодрость с настроением не заставят себя ждать.
Омлет со сладким перцем
Запеканка из сладкого перца для праздника
В духовом шкафу можно приготовить замечательную запеканку из сладкого перца с соблазнительной золотистой корочкой сыра, придающей ей праздничный вид. Простота приготовления и замечательный вкус – несомненный плюс. Для запеканки потребуется ветчина, однако, если у вас в холодильнике есть кусочек бекона, вареная колбаса или куриная грудка, и вы не знаете, куда их пристроить, смело используйте для запеканки.
Запеканка из сладкого перца с ветчиной и сыром
Сытный салат с перцем и пастой для обеда и ужина
На кухне часто остается немного макарон, лежат они по разным пакетикам или баночкам на дне, и каждый раз забываешь про них, открывая новую упаковку. Этот салат с запеченным перцем и пастой не только порадует вас приятным вкусом, но и поможет пристроить макароны, их как раз нужно совсем немного, 100-150 г. Салат достаточно сытный, и можно подавать как самостоятельное блюдо на обед или ужин. А если вместе с перцем для салата вы дополнительно запечете еще два перца, то сможете приготовить на следующий день очень ароматный крем-суп всего за 15-20 минут.
Теплый салат с запеченным перцем и пастой
Суп-пюре с запеченным перцем для постного и вегетарианского стола
Очень быстрый в приготовлении суп-пюре с запеченным перцем с ярким насыщенным вкусом, он нравится не только взрослым, дети едят с великим удовольствием, а еще он замечательно подойдет для постного или вегетарианского стола.
Овощной суп-пюре с запеченным сладким перцем
Фаршированный сладкий перец с новым вкусом
Фаршированный сладкий перец – блюдо вполне обычное, но можно придать ему изюминку, если его не отваривать, а приготовить в духовке. Блюдо получается очень вкусным, нарядным и ароматным.
Запеченный фаршированный сладкий перец
Оксана, какие классные аппетитные рецепты! Особенно супчик и запеканка.
перец в России продукт недешёвый. Поэтому.чтобы использовать кладезь ви.С,лучше в свежем или запечёном виде. Итак: -запечёные в духовке+ол.масло+уксус+чеснок=мариновать. -сырой перец нафаршировать а)творог+чеснок+сл.масло+майонез. б)яйца варёные+сыр+чеснок+майонез=в холодильник. -перец фаршированный запечённый или отварной-а)с грибами+капуста б)с печенью+грибы,лук. -тереть в фарш-сочные котлеты гарантированы.