1. Главная
Seda
14 августа 2009 г.
интересные факты!!!

интересные факты!!!

Seda
14 августа 2009 г.
1Комментировать

Вопреки сложившемуся стереотипу, сладкое не так уже и вредно в начале трапезы. Как считают некоторые диетологи, торт или пирожное может сыграть роль своеобразного антиаперитива, успокаивающего «волчий» аппетит. Все зависит от того, насколько вы голодны и как давно ели. Если пропустили очередной прием пищи, начните еду с нескольких долек шоколада, пары конфет, кусочка торта, нескольких ложек варенья или мороженого. Это ускорит насыщение крови глюкозой, уменьшит чувство голода и убережет от переедания.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Наталья Анисимова
Наталья Анисимова8 сентября 2009 г.

С точки зрения пользы начинать надо именно со сладкого. Углеводы начинают перевариваться еще в полости рта и быстро переходят в тонкую кишку, особо не задерживаясь в желудке. А потом можно уже загружаться пищей, требующей более длительного перевариваривания. Я уже более 20 лет начинаю с десерта.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях