Хинкали

Хинкали

3Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Печь для хлеба называется не тандыр, а тонэ.

Эта гостеприимная осетинская деревня в Грузии. Цицканаантцари. Этот длинный хлеб называли лавашом, но я уточню название, готовили его из дрожжевого теста в тандыре. Верки розы использовали лишь по тому, что в этой деревне, во времена СССР, был эфиромасленный комбинат. Комбината нет, а поля с розами остались! Чем не топливо для мангала!

cotbegemot
cotbegemot12 октября 2011 г.

Здорово! Столько людей сразу готовит, и дети там же пасутся наблюдают. Приятно посмотреть! ) А где это? Судя по столу, что-то похоже на Абхазию, но вроде не совсем. И можно пару вопросов? Слева на фото накрытого стола длинный то ли хлеб, то ли лепешки. Трудно разглядеть, к сожалению. Нельзя ли об этом поподробнее? Или хотя бы название? И еще дрова интересные. С лозой в таком качестве сталкивалась. А вот сухие ветки розы... Что-то дают?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях