Эта гостеприимная осетинская деревня в Грузии. Цицканаантцари.
Этот длинный хлеб называли лавашом, но я уточню название, готовили его из дрожжевого теста в тандыре.
Верки розы использовали лишь по тому, что в этой деревне, во времена СССР, был эфиромасленный комбинат. Комбината нет, а поля с розами остались! Чем не топливо для мангала!
Здорово! Столько людей сразу готовит, и дети там же пасутся наблюдают. Приятно посмотреть! ) А где это? Судя по столу, что-то похоже на Абхазию, но вроде не совсем.
И можно пару вопросов? Слева на фото накрытого стола длинный то ли хлеб, то ли лепешки. Трудно разглядеть, к сожалению. Нельзя ли об этом поподробнее? Или хотя бы название?
И еще дрова интересные. С лозой в таком качестве сталкивалась. А вот сухие ветки розы... Что-то дают?
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
Печь для хлеба называется не тандыр, а тонэ.
Эта гостеприимная осетинская деревня в Грузии. Цицканаантцари. Этот длинный хлеб называли лавашом, но я уточню название, готовили его из дрожжевого теста в тандыре. Верки розы использовали лишь по тому, что в этой деревне, во времена СССР, был эфиромасленный комбинат. Комбината нет, а поля с розами остались! Чем не топливо для мангала!
Здорово! Столько людей сразу готовит, и дети там же пасутся наблюдают. Приятно посмотреть! ) А где это? Судя по столу, что-то похоже на Абхазию, но вроде не совсем. И можно пару вопросов? Слева на фото накрытого стола длинный то ли хлеб, то ли лепешки. Трудно разглядеть, к сожалению. Нельзя ли об этом поподробнее? Или хотя бы название? И еще дрова интересные. С лозой в таком качестве сталкивалась. А вот сухие ветки розы... Что-то дают?