Ужин не только героический, но и ужасно вкусный!))) Обожаю любые хачапури и жаренные и печеные... особенно, сидя на диете...(((
А в качестве специй можно ведь и свежую зелень в сыр положить.
Специи можно класть разные. Если в тесто, то кладу обычно орегано или розмарин. Кстати, я кладу их и в тесто несладких пирогов и пиццы. Если в сыр, то лучше сушеные травы - укроп, петрушку; можно положить традиционные грузинские хмели-сунели. Что касается количества, опять та же проблема - кладу всегда "на глаз". А если учесть, что специи перечисленные не очень острые, то чуть больше или чуть меньше - не так важно. Определим, как это часто делают в рецептах: по вкусу.
Конечно, можно. Я так и делаю :)
Ужин не только героический, но и ужасно вкусный!))) Обожаю любые хачапури и жаренные и печеные... особенно, сидя на диете...((( А в качестве специй можно ведь и свежую зелень в сыр положить.
спасибо
Специи можно класть разные. Если в тесто, то кладу обычно орегано или розмарин. Кстати, я кладу их и в тесто несладких пирогов и пиццы. Если в сыр, то лучше сушеные травы - укроп, петрушку; можно положить традиционные грузинские хмели-сунели. Что касается количества, опять та же проблема - кладу всегда "на глаз". А если учесть, что специи перечисленные не очень острые, то чуть больше или чуть меньше - не так важно. Определим, как это часто делают в рецептах: по вкусу.
А какие специи надо класть?
Очень хорошо. С Вашего позволения, утащу к себе в нору.
Героический ужин!