Гуляш пивной

Гуляш пивной

Алек Георг
14 марта 2012 г.
0Комментировать

Суп да борщ, борщ да суп... Надоело? Тогда давайте приготовим чего- нибудь эдакого, например пивной гуляш. За детей не ручаюсь, но муж будет смотреть на вас затуманенными от обожания и благодарности глазами И так, начнем с ингредиентов: мясо - 1кг лук - 4-5 головок животный жир - 1 столовая ложка морковь - 1 шт. пиво - 1 литр сухари - 1 стакан квашеная капуста - 0,5 кг специи - черный перец, базилик, кориандр, сельдерей Чтобы приготовить такой гуляш возьмем килограмм свежей свинины или говядины, порежем на кусочки среднего размера, поместим в глубокую сковородку или утятницу и обжарим в течении 15-ти минут на смальце (топленый свиной жир). Затем добавим лук,, 4-5 головок, нарезанных не тонкими полукольцами и одну крупную морковь, натертую на крупную терку. Все это оставим жариться еще минут на 10, а затем вольем пол-литра пива и оставим тушиться на малом огне. Пока мясо тушится, займемся приготовлением сухариков для гуляша. Белый батон нарезать тоненькими кусочками и просушить в духовке, после чего растолочь. На это у вас уйдет минут15-20 - какраз то время когда пора добавить стакан толченых сухарей, пол-кило квашеной (отжатой) капусты и долить еще пол-литра пива. Тушить гуляш на малом огне минут 40-50, затем добавить приправы - черный перец, молотый кориандр, базилик, немного сельдерея (листья) лавровый лист и убрать гуляш с огня. Дать настояться минут 15-20 и можно чревоугодничать

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях