1. Главная
filby
03 августа 2009 г.
Грибной супчик по тирольски

Грибной супчик по тирольски

filby
03 августа 2009 г.
6Комментировать

Очень вкусный грибной супчик Рецепт придумывала сама – точнее пыталась угадать по супчику, который очень люблю брать в одной кафешке, итак: Грибы (я делала из мороженных) – примерно по 200 гр. белые, подосиновики, маслята, лисички + свежие шампиньоны – варим в очень маленьком количестве воды, После того как минут 10 покипят добавляем 3-4 средних картошки, режем ее крупно, еще минут 5 кипит это все вместе, Добавляем хорошо прожаренный белый лук (тут уж каждый на свой вкус, но я люблю когла лука много, а в этот рецепт в принципе его много надо, кипит еще минут 5-7 – до очень густого состояния, Добавляем 1 литр сливок (я брала 0,5 литра жирных – 35% и 0,5 литра 11%, Кипятим еще минут 10 – теперь все готово Разливаем по горшочкам, украшаем тоненькими стрелочками зеленого лука, для тех, кто не на диете подаем по розеточке тоненько нарезанных греночек, Ну как всегда – соль, перец – по вкусу. Он конечно же совсем не диетический получается – но вот в плане порадовать себя изредка – вполне даже ничего, особенно если есть его в первой половине дня )))))

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибной суп

ГРУППА

Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Горева Светлана
Горева Светлана21 августа 2009 г.

filby, любой суп необходимо так греть, как Вы пишите.

amberfish
amberfish16 августа 2009 г.

а Тироль тут при чем? кстати, правильно будет "по-тирольски".. уважайте русский язык

filby7 августа 2009 г.

Да, не меньше кг. - супчик должен быть очень густой и наваристый

Larissa Moor
Larissa Moor6 августа 2009 г.

Кажется, что вкуснятина бесподобная. Грибов в целом сколько - 1 кг???

filby3 августа 2009 г.

нет, не сворачиваются Только супчик сразу как остынет надо убирать в холодильник и греть потом уже только маленькими порциями - то, что планируется сразу употребить

slonionok
slonionok3 августа 2009 г.

А сливки у вас не сворачиваются?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях