Очень вкусный грибной супчик Рецепт придумывала сама – точнее пыталась угадать по супчику, который очень люблю брать в одной кафешке, итак: Грибы (я делала из мороженных) – примерно по 200 гр. белые, подосиновики, маслята, лисички + свежие шампиньоны – варим в очень маленьком количестве воды, После того как минут 10 покипят добавляем 3-4 средних картошки, режем ее крупно, еще минут 5 кипит это все вместе, Добавляем хорошо прожаренный белый лук (тут уж каждый на свой вкус, но я люблю когла лука много, а в этот рецепт в принципе его много надо, кипит еще минут 5-7 – до очень густого состояния, Добавляем 1 литр сливок (я брала 0,5 литра жирных – 35% и 0,5 литра 11%, Кипятим еще минут 10 – теперь все готово Разливаем по горшочкам, украшаем тоненькими стрелочками зеленого лука, для тех, кто не на диете подаем по розеточке тоненько нарезанных греночек, Ну как всегда – соль, перец – по вкусу. Он конечно же совсем не диетический получается – но вот в плане порадовать себя изредка – вполне даже ничего, особенно если есть его в первой половине дня )))))
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
filby, любой суп необходимо так греть, как Вы пишите.
а Тироль тут при чем? кстати, правильно будет "по-тирольски".. уважайте русский язык
Да, не меньше кг. - супчик должен быть очень густой и наваристый
Кажется, что вкуснятина бесподобная. Грибов в целом сколько - 1 кг???
нет, не сворачиваются Только супчик сразу как остынет надо убирать в холодильник и греть потом уже только маленькими порциями - то, что планируется сразу употребить
А сливки у вас не сворачиваются?