1. Главная
  2. Новости
Shefs
25 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сэбби Кэньона

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сэбби Кэньона

Shefs
25 декабря 2016 г.
0Комментировать

Сэбби Кэньон, бренд-шеф хоспер-бара Steak It Easy, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил ростбиф с овощами, цветной капустой и грибами.

Сэбби Кэньон, шеф-повар
Сэбби Кэньон, шеф-повар (Фото: предоставлено пресс-службой)

«С днем рождения, Гастрономъ! Удачи вам и дальнейшего процветания. Так держать! Больше ярких и классных рецептов! Всей команде успехов. Творите, создавайте, просвещайте!»

Ростбиф с овощами, цветной капустой и грибами

Ростбиф - праздничное блюдо. Особых тонкостей в его приготовлении нет. Главное условие - кусок мяса для ростбифа не должен быть замороженным.

Ростбиф с овощами, цветной капустой и грибами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ростбиф

ГРУППА

Ростбиф

Ростбиф (англ. Roast beef — запеченная говядина) — блюдо английской кухни, которое отлично подойдёт для праздничного стола 23 февраля. Ростбиф представляет собой запеченый в духовке кусок говядины (в ...

Запечённое мясо

ГРУППА

Запечённое мясо

Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, но и очень «нарядное», праздничное, «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя, в соответствующей посуде, в ...

Мясные блюда: запекание

ГРУППА

Мясные блюда: запекание

23 февраля - мужской праздник, и мясные блюда на праздничном столе будут как нельзя кстати. Мясо можно запечь целым куском – приготовить ростбиф или буженину. Мясо, запеченное куском, – не только ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях