1. Главная
  2. Новости
Shefs
16 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Джакомо Ломбарди

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Джакомо Ломбарди

Shefs
16 декабря 2016 г.
0Комментировать

Джакомо Ломбарди, шеф-повар ресторана Уголек, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил замаринованного в соусе хойсин тунца с драниками из тыквы.

шеф-повар Джакомо Ломбарди
шеф-повар Джакомо Ломбарди (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Мои родители владели продуктовым магазином, ставшим для меня главным источником знаний о качественных продуктах. В России частные фермерские магазины все еще редкость, да и времена уже не те, зато молодое поколение может впитывает любовь к гастрономии другими способами, через фестивали, городские праздники, прекрасные сайты о еде и, конечно, журнал «Гастрономъ». Это же здорово: получить не только новую теоретическую информацию, но и возможность опробовать на практике полученные советы. Ваше издание уже 15 лет ведет россиян в волшебный мир гастрономии. Оставайтесь прекрасным проводником ещё долгие годы!"

Тунец с драниками из тыквы
Тунец в сочетании с тыквенными драниками - это необычно и вкусно. Два вида соуса - сливочный и укропный - добавят пикантности этому блюду.


Тунец с драниками из тыквы

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тунца

ГРУППА

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

Основные блюда из тунца

ГРУППА

Основные блюда из тунца

Тунец относится к семейству скумбриевых. Это очень полезная рыба: в ее мясе содержится много ненасыщенных жирных кислотт Омега 3 и 6, необходимых для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и ...

Драники, деруны

ГРУППА

Драники, деруны

Драники – белорусское национальное блюдо из картофеля, напоминающее оладьи. На Украине их называют деруны. Для драников сырой картофель натирают на мелкой терке и используют вместе с выделившимся ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях