1. Главная
  2. Новости
Shefs
09 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сергея Ерошенко

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сергея Ерошенко

Shefs
09 декабря 2016 г.

Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана Честная кухня на день рождения журнала Гастрономъ приготовил оленину со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины.

Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана Честная кухня
Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана Честная кухня (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Поздравляю очень уважаемое мною кулинарное издание "Гастрономъ" и желаю, чтобы вы всегда оставались в центре кулинарных событий и продолжали нести знамя генератора кулинарных идей."

Оленина со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины

Оленина - мясо сложное и специфическое, как по вкусу, так и по приготовлению. Чтобы не испортить редкий продукт, лучше довериться совету опытного специалиста.

Оленина со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные блюда с фруктами и ягодами

ГРУППА

Мясные блюда с фруктами и ягодами

Фрукты и ягоды очень хорошо сочетаются с говядиной, свинной, бараниной, курицей, индейкой и уткой – они придают мясным блюдам приятный кисло-сладкий вкус. Фрукты Из яблок, груш, персиков, абрикосов, ...

Поджарка из оленя с брусникой

РЕЦЕПТ

Поджарка из оленя с брусникой

Этот рецепт привезли из своей северной экспедиции Ольга и Павел Сюткины. Так его готовят и подают в «Никафе» города Кировск в Мурманской области

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях