Фруктовая подача

Фруктовая подача

0Комментировать

Редкое торжество обходится без шоколадного фонтана с ломтиками фруктов, который подается в самом начале, чтобы гости не заскучали, пока основное мероприятие еще не началось. Фрукты, нарезанные для фуршета, могут стать настоящим арт - объектом, если за дело берутся специалисты.

На деле внешнему виду фруктовой нарезки уделяется не столь большое внимание, как основным блюдам и оформлению пространства в целом. Тем более, что welcome фуршет призван скорее для то, чтобы гости скоротали время в ожидании приезда юбиляра или новобрачных.

Но в некоторых случаях, когда мероприятие сравнительно небольшое, камерное, от подачи всех составляющих торжества будет зависеть общее впечатление и его эмоциональная окраска. Тем более, что желание не повторяться, сделать событие интересным, незабываемым присуще практически всем организаторам подобных мероприятий.

И если проявить немного изобретательности и фантазии, то можно простую фруктовую нарезку преобразить в эксклюзивную, поражающую воображение гостей, инсталляцию. Фруктовый фуршет в таком случае превращается в источник положительной обратной связи, повышает градус внимания к торжеству со стороны заинтересованных лиц. Кроме того, несмотря на необычность и оригинальность подачи фруктовый фуршет может быть рассчитан не только на грандиозные и масштабные мероприятия, но и быть вполне уместным на небольших семейных торжествах, в таких случаях композиции можно сделать более личностными и адресными. Занимаются подобными красотами специалисты по карвингу, искусству вырезания по фруктам. Искусство зародилось по легенде в Таиланде, но практически в каждом российском городе их можно отыскать. Свежесть и аромат фруктов, нарезанных тонкими ломтиками, выложенных не только красиво, но и символично, привлечет внимание всех гостей и не оставит равнодушными подписчиков социальных сетей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях