Food StartUps - ежегодное мероприятие проекта StartUp Women для начинающих и опытных предпринимателей, развивающих свои проекты в food-нише: как открыть кафе или ресторан, запустить производство продукта, отслеживать и использовать тренды, как привлечь правильную аудиторию. На одной площадке соберутся самые яркие стартапы: сервисы доставки еды, конструкторы ужинов, кафе и рестораны, кулинарные студии и т.д.
В каждой дискуссии будут обсуждаться вопросы, важные для каждого предпринимателя при построении бизнеса: поиск идей, концепция и креатив, монетизация, привлечение аудитории, инвестиции и финансы, маркетинг.
ПРОГРАММА
11.00 - 11.30
Евгения Голомуз, эксперт ресторанной индустрии
Тренды ниши food
11.30 - 12.00
Екатерина Дроздова, ресторатор, владелец поварской школы Ragout
Ресторан: локация, команда, маркетинг. Что важнее?
12.00 - 12.30
Влада Лесниченко, промоутер вина, гастрономии, ресторанов и поваров
Как построить личный бренд в нише food
12.30 - 13.00
Мария Косенкова, Зарина Гроевая, партнеры Soul & Money Agency
Workshop // Маркетинг food-проектов
13.30 - 14.00
Кристина Черняховская, шеф-повар кафе "Искра", CEO Meet&Greet
Личный опыт: от food-предпринимателя до шеф-повара
14.00 - 14.30
Ольга Малышева, основатель 365 Detox
Wellness ниша: как поймать тренд
14.30 - 15.00
Дарья Боронина, food-фотограф
Workshop // Food-фотография
15.30 - 16.00
Ольга Зиновьева, основатель Elementarnee
Workshop // Как начать food-проект в интернете
16.00 - 16.30
Константин Бритарев, основатель"Бритарев"
Food-продукт: от запуска до продаж
16.30 - 17.00
Вероника Исаченкова, pr-директор Foodmarket (Универмаг "Цветной")
Фудмаркет: Тренды в мире, возможности, плюсы и минусы
17.00 - 17.30
Сергей Яковлев, главный редактор сайта itsmywine.ru, соорганизатор винного фестиваля Big Wine Day
Тренд на вино: онлайн и оффлайн
White studios
Большой Ордынский переулок, 4
(м. Третьяковская/Новокузнецкая)
Пока нет комментариев