Домашняя кладовая

Домашняя кладовая

Алевтина Е
31 мая 2009 г.
2Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алевтина Е
Алевтина Е29 июля 2009 г.

рецепт взят с кулинарного форумаЗакуска из баклажанов http://images-6.moifoto.ru/big/1/196/2390857pjg.jpg продукты: •Один баклажан •2 красных перца •3 стол.л. оливкового масла •2 тертых зубчика чеснока •1.5 ч. л. соли •0.5 ч.л. черного перца Способ приготовления: Духовку разогреть до 180°С. Баклажаны,перец целиком запечь в духовке. Кожица потрескается минут через 20-30, в зависимости от размера баклажана,перца. Горячие баклажаны,перцы почистить, мякоть мелко порубить. В миске перемешать их с оливковым маслом, тертыми зубчиками чеснока, солью, черным перцем. Разложить на противне, печь 20 мин. при 200гр., печь пока не станут мягкими и слегка коричневыми. За время выпечки один раз перемешать. Немного охладить.В кухонном процессоре измельчить все. Можно добавить истолченные зерна кориандра, сок лимона .

Алевтина Е
Алевтина Е5 июня 2009 г.

Автор :: Enotik-Кулинарный форумПомидоры с медом и чесноком http://images-1.moifoto.ru/big/1/970/1258410lzp.jpg Продукты: •5-6 средних помидор или сорт шерри,разрезать пополам. • •Маринад: •50 мл. оливкового масла, •2 ст. ложки уксуса, •0.5 ст. ложки жидкого меда, •1 ч.л. сушеной мяты или оригано, •2-3 зубчика чеснока, •перец чили, •соль. Способ приготовления: Помидоры тонко нарезать кольцами и выложить в блюдо. Приготовить маринад путем смешивания всех ингредиентов. Залить маринадом помидоры. Настоять около получаса.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях