Да, я с Вами совершенно согласна. Сначала на работу как на праздник, потом - праздничный ужин :) И по диалектике отдых - это перемена деятельности. :))) Так что поступаю обычно так же: еду домой с работы с кулинарными идеями.
заменила пармезан на то, чтобы было в холодильникеВ принципе, интересно. И готовится недолго - это всегда хорошо.
Надо попробовать.
Мне кажется, прамезан должен дать дополнительную "остринку" к чесноку и нерастекаться как обычный сыр.
Хотя, как вариант "рабочего" блюда (т.е. блюда на рабочей неделе) сгодится.
Жду следующих "Кулинарных капризов".
Что-то давно их небыло - не едите, что ли? (Шутка с улыбкой).
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
Да, я с Вами совершенно согласна. Сначала на работу как на праздник, потом - праздничный ужин :) И по диалектике отдых - это перемена деятельности. :))) Так что поступаю обычно так же: еду домой с работы с кулинарными идеями.
Конечно, попробую с пармезаном - в выходной)))
заменила пармезан на то, чтобы было в холодильникеВ принципе, интересно. И готовится недолго - это всегда хорошо. Надо попробовать. Мне кажется, прамезан должен дать дополнительную "остринку" к чесноку и нерастекаться как обычный сыр. Хотя, как вариант "рабочего" блюда (т.е. блюда на рабочей неделе) сгодится. Жду следующих "Кулинарных капризов". Что-то давно их небыло - не едите, что ли? (Шутка с улыбкой).