di mare без лингвини

di mare без лингвини

Катарина
26 июня 2008 г.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
margaux
margaux26 июня 2008 г.

Да, я с Вами совершенно согласна. Сначала на работу как на праздник, потом - праздничный ужин :) И по диалектике отдых - это перемена деятельности. :))) Так что поступаю обычно так же: еду домой с работы с кулинарными идеями.

Катарина
Катарина 26 июня 2008 г.

Конечно, попробую с пармезаном - в выходной)))

009
00926 июня 2008 г.

заменила пармезан на то, чтобы было в холодильникеВ принципе, интересно. И готовится недолго - это всегда хорошо. Надо попробовать. Мне кажется, прамезан должен дать дополнительную "остринку" к чесноку и нерастекаться как обычный сыр. Хотя, как вариант "рабочего" блюда (т.е. блюда на рабочей неделе) сгодится. Жду следующих "Кулинарных капризов". Что-то давно их небыло - не едите, что ли? (Шутка с улыбкой).

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях