Мастер-класс «Тайское мороженое» провела шеф-повар кондитерской Sweetie. Все участники мастер-класса научились готовить натуральное тайское мороженое из молока и сливок с добавлением экзотических фруктов и ягод.
Когда жаришь мороженое, обжечься просто невозможно. Приготовление динамичное, необычное и увлекательное, чем-то похоже на жарку блинов. В начале смесь сливок и молока наливаем на охлажденную поверхность, похожую на большую сковороду. Под воздействием холода жидкость замерзает и превращается в тонкий блин. Специальной лопаточкой можно свернуть получившееся мороженое в трубочку. Сделав несколько трубочек, мороженое можно выложить в креманку и добавить экзотические фрукты или ягоды, получив вкуснейшее ролл-мороженое.
Для родителей кулинарные мастер-классы Food Market 21 стали хорошей традицией и поводом для семейных встреч с друзьями. Здесь всегда можно встретить друзей с детьми, обсудить прошедшие праздники и запланировать будущие совместные выходные.
Как всегда, на детском мастер-классе в Food Market 21 гостей развлекал аниматор. Веселые фокусы, сделанные из надувных шаров обитатели джунглей, счастливые лица детей, готовящих и уплетающих приготовленное своими руками мороженое.
До встречи в детской кулинарной школе выходного дня в Food Market 21!
Информационным партнером детского мастер-класса стал журнал PICCOLO.
Пока нет комментариев