Томас Ларсен – талантливый повар и человек, чье увлечение бродить по лесам и собирать дары природы превратилось в образ жизни. Именно он однажды предложил шефу всемирно известного ресторана Noma приготовить блюдо из живых муравьев особого вида, которых долгое время изучал.
Томас Ларсен
Сегодня датчанин активно выступает на телевидении, много пишет о растениях, сушит, солит и ферментирует различными способами свои лесные находки. А еще владеет компанией Wildfooding, поставляющей дикие травы, грибы, ягоды и водоросли в лучшие рестораны мира.
Ровно на неделю Томас Ларсен приедет в Москву по приглашению команды ресторана северной кухни Björn: 25 июля он вместе с шеф-поваром Björn Никитой Подерягиным проведут в ресторане ужин в четыре руки, а 27 июля они приготовят ужин в подмосковном лесу. Гости, которым посчастливится успеть зарезервировать места (их не более 20-ти), попробуют блюда из продуктов, которые шефы найдут в лесу.
Стоимость одного места на лесном ужине в Подмосковье – 7000 руб. и включает комфортабельный трансфер от ресторана. Количество мест ограничено.
Пока нет комментариев