Витая булочка трдельник – обязательное угощение на рождественских ярмарках стран Центральной Европы. До недавнего времени в Москве десерт не был известен. Сегодня любимое чешское угощение в нашем городе популяризирует «Тот Самый Трдельник».
Наблюдать за приготовлением трдельника - само по себе дивная услада. Сначала из теста делают полую трубочку, плотно обматывая сдобой деревянный вертел, а затем запекают. Готовый трдельник посыпают сахаром с корицей и подают к чаю, глинтвейну, кофе или какао. Каждый участник мастер-класса в Food Market 21 сможет выбрать свой вариант сладкой обсыпки трдельника: шоколадную крошку, корицу, дробленые грецкие орехи или цветные конфетти. Будет ярко, вкусно и обязательно будет что выложить в Instagram! На мастер-класс ждут детей от 4-х лет. Тех, кто помладше, развлечет аниматор: сделает трдельник из надувного шарика, подбодрит и поможет в приготовлении десерта. Участие в мастер-классе бесплатное. Обязательна регистрация по телефону: +7 (495) 691 77 87.
Пока нет комментариев