Бобро Поржаловать!

Бобро Поржаловать!

Анастасия
18 мая 2011 г.
3Комментировать

"Ага, это же очередной блог"

"да, это очередной блог, единственное его отличие, что это мой блог, блог о том, что хочется написать и о моих достижениях, кулинарных и не только. Я надеюсь!"

Бобро Поржаловать

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
marine_kotletka
marine_kotletka19 мая 2011 г.

Инжир очень интересно! Нужно будет попробовать!!! У меня вся дача в мяте,и я от нее болдею!

Shine
Shine18 мая 2011 г.

Пожалуйста присоединяйся, я с удовольствием поделюсь этой необыкновенной вкусной ароматной мятой, лишь бы на здоровье. Самое удивительно, это именно мятный чай, если пить его с чем то вкусным - то вкус будет абсолютно разный, к примеру я балдею запивать чаем вяленый инжир - вкус стоит того, чтобы это пить и кушать. http://s47.radikal.ru/i117/1105/a6/8ebd8f3b7afa.jpg А ведь еще мятный чал способен излечивать от многих болезней и прогонять подавленное моральное состояние!) А инжир это вообще великий антидипрессант!

marine_kotletka
marine_kotletka18 мая 2011 г.

Какое описание чая)))Мне тоже чайку захотелось,только с мяткой!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях