1. Главная
Katy
03 февраля 2008 г.
бабушкины блины

бабушкины блины

Katy
03 февраля 2008 г.
12Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
pusik20 марта 2008 г.

Ну кто же в 23-00 блины ест. Это нарушение всех диетологий :)

katy2
katy211 февраля 2008 г.

ура! рада что вам понравилось ))

samara28 февраля 2008 г.

Ну что, приготовила вчера блины по вашему рецепту. Хорошие блины, вкусные. Большое спасибо.

katy2
katy28 февраля 2008 г.

в литрах ))

storm
storm8 февраля 2008 г.

прошу прощения, 0,5 молока - это в чем измерять?))

Александр Ильин
Александр Ильин7 февраля 2008 г.

Чтобы не рвались. Лучшие блины для заворачивания в них начинки, кстати. Меня певица Бабкина надоумила в своё время, век не забуду, большое ей за это спасибо.

katy2
katy24 февраля 2008 г.

зависит от того какого диаметра сковородка. На то кол-во блинов, которое на фото, ушло ингредиентов в два раза больше чем я написала

katy2
katy24 февраля 2008 г.

крахмал наверно для "эластичности", чтобы не рвались, или для хрустящих краев

slonionok
slonionok4 февраля 2008 г.

Крахмал??? Никогда не пробовала добавлять его в блины. А зачем он нужен?

DiCo
DiCo4 февраля 2008 г.

а 1-2 порции - это сколько в штуках приблизительно ?)

Master0004 февраля 2008 г.

Мммммм, вкуснотищаааа, чуть слюной не захлебнулся. Я люблю такие кушать :)) Да и кстати не так из уж сложно приготовить! Обязательно попробую!!

wwl1
wwl13 февраля 2008 г.

23.00... Хоть к плите иди :)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях