ГлавнаяKaty 03 февраля 2008 г.бабушкины блины бабушкины блины Katy 03 февраля 2008 г.0.00 (0)ОценитьВ избранноеПоделиться12Комментировать Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Подпишитесь на рассылку рецептов и советов Подписаться Ваши данные защищены reCAPTCHA КОММЕНТАРИИСортировать по популярности Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость Ваши данные защищены reCAPTCHA pusik20 марта 2008 г.Ну кто же в 23-00 блины ест. Это нарушение всех диетологий :)00Ответитьkaty211 февраля 2008 г.ура! рада что вам понравилось ))00Ответитьsamara28 февраля 2008 г.Ну что, приготовила вчера блины по вашему рецепту. Хорошие блины, вкусные. Большое спасибо.00Ответитьkaty28 февраля 2008 г.в литрах ))00Ответитьstorm8 февраля 2008 г.прошу прощения, 0,5 молока - это в чем измерять?))00ОтветитьАлександр Ильин7 февраля 2008 г.Чтобы не рвались. Лучшие блины для заворачивания в них начинки, кстати. Меня певица Бабкина надоумила в своё время, век не забуду, большое ей за это спасибо.00Ответитьkaty24 февраля 2008 г.зависит от того какого диаметра сковородка. На то кол-во блинов, которое на фото, ушло ингредиентов в два раза больше чем я написала00Ответитьkaty24 февраля 2008 г.крахмал наверно для "эластичности", чтобы не рвались, или для хрустящих краев00Ответитьslonionok4 февраля 2008 г.Крахмал??? Никогда не пробовала добавлять его в блины. А зачем он нужен?00ОтветитьDiCo4 февраля 2008 г.а 1-2 порции - это сколько в штуках приблизительно ?)00ОтветитьMaster0004 февраля 2008 г.Мммммм, вкуснотищаааа, чуть слюной не захлебнулся. Я люблю такие кушать :)) Да и кстати не так из уж сложно приготовить! Обязательно попробую!!00Ответитьwwl13 февраля 2008 г.23.00... Хоть к плите иди :)00Ответить Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
Ну кто же в 23-00 блины ест. Это нарушение всех диетологий :)
ура! рада что вам понравилось ))
Ну что, приготовила вчера блины по вашему рецепту. Хорошие блины, вкусные. Большое спасибо.
в литрах ))
прошу прощения, 0,5 молока - это в чем измерять?))
Чтобы не рвались. Лучшие блины для заворачивания в них начинки, кстати. Меня певица Бабкина надоумила в своё время, век не забуду, большое ей за это спасибо.
зависит от того какого диаметра сковородка. На то кол-во блинов, которое на фото, ушло ингредиентов в два раза больше чем я написала
крахмал наверно для "эластичности", чтобы не рвались, или для хрустящих краев
Крахмал??? Никогда не пробовала добавлять его в блины. А зачем он нужен?
а 1-2 порции - это сколько в штуках приблизительно ?)
Мммммм, вкуснотищаааа, чуть слюной не захлебнулся. Я люблю такие кушать :)) Да и кстати не так из уж сложно приготовить! Обязательно попробую!!
23.00... Хоть к плите иди :)