Рейтинг@Mail.ru
Арбузный мёд

Арбузный мёд

Наталья Анисимова
06 сентября 2010 г.
7Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как выбрать самый спелый арбуз
Как выбрать самый спелый арбуз

За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

24 августа 2012 г.

Арбузный медУ него своеобразный, на мой взгляд, приятный вкус, но затрудняюсь сказать на что похоже.

Гость (гость)

23 августа 2012 г.

Подскажите, пожалуйста, готовый продукт по вкусу, что напоминает?

Наталья Анисимова
Наталья Анисимова13 сентября 2010 г.

Сегодня попробовала не удалять косточки из арбуза - оказывается на этом этапе процедуру можно упростить.

Наталья Анисимова
Наталья Анисимова10 сентября 2010 г.

Я выпаривала на малом огне на электрической плите, так, чтобы выпаривалось, но не закипало. Использовала 5 литровую кастрюлю на 1 литр сока. Внимательным надо быть где-то на 9 часу выпаривания, когда уже загустевает (вовремя снять). Но мешать мне ни разу не пришлось - всё таки консистенция достаточно жидкая до конца - загустевает уже когда остывает. Я ориентировалась на изменения цвета и запаха : когда цвет стал насыщенно медовый сразу сняла с огня.

Гость (гость)

10 сентября 2010 г.

Njama, ответьте, пожалуйста, дилетанту: как именно Вы выпаривали сок? на малом огне на газовой плите с рассекателем? или по-другому? не подгорел? есть ли какие-то нюансы? спасибо. Татьяна

Наталья Анисимова
Наталья Анисимова7 сентября 2010 г.

Да, насчёт дыни - интересная идея. Спасибо!

Гость (гость)

7 сентября 2010 г.

Классическая технология приготовления нардека. Попробуйте из дыни - тоже замечательно вкусно.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях