Luba Shenderova: «Яйцо, лук-шалот или просто ошпаренный, мелко порубить и смешать с печенью трески».
Oxana Lebed: «Существуют консервы «печень трески» с икрой трески, это намного вкуснее самой печени. Со свежим огурцом!»
Алена Сорока: «Черный хлеб, печень трески, абрикосовый или апельсиновый джем, подмаринованный красный лук».
Lili Dobkin: «Я люблю с яйцом и зеленым луком. Завтра же куплю!»
Lada Bakal: «С черным хлебом, оливками, укропом и зеленым луком. Моя мама кладет еще яйцо вареное».
Rita Alfimova: «Черный хлеб, копченая печень трески, авокадо и желтая сванская соль».
Anna Mendlin: «Я ее без хлеба, поливаю лимоном, и с каперсами. Хорошо водрузить ее сверху на салатную горькую зелень. Иногда с рисом, ну или тонкий черный тост отдельно».
Galina Zakharenko: «Черный хлеб. Свежий огурец. Печень трески. Сверху кружок вареного яйца — такого, в мешочек — и горячий чай. Если нет вдруг хлеба (яйца/огурца и т. п.), то печень трески следует есть ночью вилкой из банки. Только это надо делать очень тихо, чтобы кот не услышал».
Irina Barats: «С вареной картошкой, вареным же яйцом, горчицей и зеленым яблоком».
Alexander Gavrilov: «Печень трески, огурец (для свежести) и картошка (для эффекта базы) созданы друг для друга. Типа напечь не слишком крупной, нарезать половинками, положить этой морской фуа-гры и сверху ломтик огурца. А в фуа-гра можно луку нарубить для пущей водочности закусону».
Svetlana Borisova: «Тресковая печень слишком нежна, слишком текуча, чтобы ее можно было класть на чиабатту, например. Поэтому или черный хлеб, черный свежий перец сверху, прям не жалея, натереть мельницей, лимон и тонкие-тонкие ломтики свежего огурца. Можно резаных маслин еще и укропу. Но можно и так. Если хлеб есть белый, типа «батон нарезной за 25», то он сладкий. Поэтому на него прям размазать вилкой печень, сверху тонкие, полупрозрачные кольца лука, листья петрушки или сельдерея (нежные из серединки), и все прихлопнуть половинкой яйца, сваренного не до конца вкрутую, желтком вниз».
Bella Murova: «Однажды попробовала печень трески с авокадо и луком репчатым, но не пошло. И я осталась при проверенном лучшем рецепте — из банки с хлебом и орехами кешью».
Katya Varchenko: «Вареное почти вкрутую яйцо, кружочек маринованной свеклы, зеленый лук и печень трески. Хорошо это все еще на какой-нибудь хрустящий ржаной тост-сухарик. Мне такое сочетание нравится, от свеклы и сладость, и кислинка, и цвет красивый».
Irina Leinvand: «Ржаной тост, тресковая печень, творог, мельчайше нарезанный красный лук, укроп и много перца».
Anna Obydenova: «Хлеб в тостер, сливочное масло, пока горячий. И сверху печень трески».
Olga Bychkova: «Мой рецепт: выложить печень трески из банки на тарелочку, так и быть».