Гороскоп на неделю с 27 февраля по 5 марта: когда лучше сдержаться и не идти на конфликт, а когда можно заработать на хобби

26 февраля 2023 г.

Новая неделя будет щедра на благоприятные дни для профессиональной и личной реализации, но не все дни одинаково для этого подходят. Что нам ждать, читайте в гороскопе профессионального астролога Надежды Поповой.

27 февраля

День легкости и оптимизма. Хорошо начинать краткосрочные проекты, общаться на любые темы, открывать для себя новые горизонты и впитывать самую разнообразную информацию – через поступившие сегодня сведения может произойти обновление мыслей и жизни в целом. Успешным будет все, что связано с коммуникативными навыками, день хорошо подходит для презентации оригинальных идей, а также для обучения.

В личной жизни вероятны неоднозначные, но любопытные знакомства. В отношениях между партнерами появится что-то новое под воздействием внешних обстоятельств

28 февраля

День разногласий. Лучше не назначать значимых встреч и переговоров – прийти к консенсусу будет сложно. Сегодня усилится желание спорить, поступать наперекор окружающим и даже вопреки собственным интересам. Важно сохранять осознанность и помнить, что дух противоречия вызван астрологическим фактором, и не давать ему вырваться наружу. На работе не стоит отвлекаться на праздную болтовню и сплетни – можно испортить мнение начальства или заказчиков. Желательно избегать новых знакомств и намеренно не раздражать своего партнера. В плане питания также лучше взять курс на сдержанность и включите в свой рацион легкие салаты и полезные снеки.

1 марта

Начните утро на позитивной ноте и не реагируйте на внешние раздражители, тогда день пройдет отлично. Оптимальный результат дадут дела, связанные с экономией. В уже сложившихся парах возрастет психологическая зависимость друг от друга, а те, кто пока одинок, смогут встретить человека, с кем впоследствии сложатся крепкие и гармоничные отношения. В этот день хорошо готовить блюда, предполагающие закваску, а также будет велик соблазн съесть блюдо, любимое с детства.

2 марта

Эмоциональный фон нестабильный, возрастет чувствительность и острота восприятия действительности. Стоит доверять своему внутреннему чутью, особенно в отношениях с окружающими. День оптимален для крупных хозяйственных и семейных дел, а также вопросов накоплений и благотворительности.

Парам желательно уделить внимание воспоминаниям своей истории любви, а у тех, кто пока в поиске могут возникнуть чувства к давно знакомому человеку.

3 марта

День оптимален для занятий тем, что не оставляет вас равнодушным или помогает увеличить достаток. Утром и днем может появиться потребность углубить взаимоотношения с кем-то из неблизких знакомых, перевести общение в более доверительное русло, а вот вечер лучше провести в компании тех, кого вы любите и кто лоялен по отношению к вам. В уже сложившихся парах вероятен выход на следующий уровень взаимоотношений, а те, кто в поиске, могут по-настоящему влюбиться.

4 марта

Сегодня возрастет желание получить похвалу или благодарность за сделанное, признание заслуг, но помните, что остальные чувствуют тоже самое, так что сами будьте щедры на похвалу и благодарность. День хорошо подходит для творчества и того, что помогает привлечь к вам позитивное внимание. Если есть желание, можно попробовать заработать на своем хобби.

День располагает к романтическим свиданиям. Не забывайте чаще говорить друг другу о чувствах, это важно. Тем, кто в поиске, день дарит шанс встретить настоящую любовь.

Что касается гастрономических изысков, то сегодня можно побаловать себя каким-нибудь деликатесом.

5 марта

В отношениях с окружающими и в творчестве стоит признать свои ошибки и попытаться исправить их. Это откроет возможность для новых ярких начинаний и событий. Дела, предполагающие активное самовыражение, проявление организаторских способностей, а также создание красивых вещей принесут ожидаемый результат.

Парам рекомендуется сосредоточиться друг на друге, а не на собственных эгоцентричных желаниях, а тем, кто в поиске – не скрывать своих симпатий – велика вероятность, что это взаимно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru