Для воссоздания точно таких же оладьев, как готовила Хейли, потребуется 15-20 минут.
Дома у вас должны быть:
- 125 гр смеси для блинов
- 2 ложки шоколадного протеина (или примерно 4 ст.л.)
- 100 гр растительного молока
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 125 гр шоколадной крошки
- сливочное масло
Как их готовить:
- В глубокое блюдо насыпьте смесь для блинов и протеин. Перемешайте и добавьте молоко.
- Добавьте ванильный экстракт и яйцо. Перемешайте венчиком, чтобы не было комков. Тесто должно стать гладким и шелковистым.
- Добавьте в тесто шоколад. Варьируйте его количество в зависимости от того, насколько сладкие вы хотите оладьи. Или же добавляйте горький шоколад.
- Ложку сливочного масла разогрейте в сковороде на среднем огне. Выкладывайте тесто, жарьте по 2-3 минуты на каждой стороне.
- Украсьте по желанию бананом, кокосовыми сливками, сиропом или мороженым. Кокосовые сливки можно взбить миксером.
Рецепт отлично подходит сладкоежкам, которые хотят расслабиться в выходной ленивый день. Оладьи получаются высококалорийными – но зато вам точно не захочется есть в следующие 3-4 часа.
Кофейный протеиновый коктейль
Помимо оладьев, девушка приготовила свой любимый утренний напиток, на который тратится около двух минут. По рецепту Хейли, нужно взять один эспрессо, добавить в него протеиновый коктейль комнатной температуры и перемешать в шейкере или миксером. Затем по желанию можно добавить лед – и наслаждаться прохладным напитком.
Для тех, у кого за окном не Лос-Анджелес, а более холодные города, можно сделать такой коктейль в теплом варианте.
Для этого смешайте протеиновый порошок с молоком в соотношении примерно 1:2. Согрейте смесь в микроволновке или в кастрюле. Затем немного взбейте миксером или ручным капучинатором. Влейте эту смесь в одинарный или двойной эспрессо. Российская версия коктейля готова.