Модный рецепт: шоколадно-банановые оладьи и кофе от Хейли Бибер

22 января 2023 г.

Модель и инфлюенсер Хейли Бибер поделилась рецептом шоколадно-банановых оладьев и протеинового кофе, которые готовит по утрам. Девушка регулярно ведет YouTube-канал, где рассказывает о своей жизни – а теперь еще и о блюдах, которые готовит. Рецепт утренних панкейков стал очень популярен, некоторые СМИ даже выпустили собственные его вариации. Рассказываем, как повторить блюдо и напиток.

Для воссоздания точно таких же оладьев, как готовила Хейли, потребуется 15-20 минут.

В видео девушка говорит, что «превзошла саму себя», сделав эти панкейки

Дома у вас должны быть:

Как их готовить:

  1. В глубокое блюдо насыпьте смесь для блинов и протеин. Перемешайте и добавьте молоко.
  2. Добавьте ванильный экстракт и яйцо. Перемешайте венчиком, чтобы не было комков. Тесто должно стать гладким и шелковистым.
  3. Добавьте в тесто шоколад. Варьируйте его количество в зависимости от того, насколько сладкие вы хотите оладьи. Или же добавляйте горький шоколад.
  4. Ложку сливочного масла разогрейте в сковороде на среднем огне. Выкладывайте тесто, жарьте по 2-3 минуты на каждой стороне.
  5. Украсьте по желанию бананом, кокосовыми сливками, сиропом или мороженым. Кокосовые сливки можно взбить миксером.

Рецепт отлично подходит сладкоежкам, которые хотят расслабиться в выходной ленивый день. Оладьи получаются высококалорийными – но зато вам точно не захочется есть в следующие 3-4 часа.

Кофейный протеиновый коктейль

Любимый кофе модели готовится всего за пару минут

Помимо оладьев, девушка приготовила свой любимый утренний напиток, на который тратится около двух минут. По рецепту Хейли, нужно взять один эспрессо, добавить в него протеиновый коктейль комнатной температуры и перемешать в шейкере или миксером. Затем по желанию можно добавить лед – и наслаждаться прохладным напитком.

Для тех, у кого за окном не Лос-Анджелес, а более холодные города, можно сделать такой коктейль в теплом варианте.

Для этого смешайте протеиновый порошок с молоком в соотношении примерно 1:2. Согрейте смесь в микроволновке или в кастрюле. Затем немного взбейте миксером или ручным капучинатором. Влейте эту смесь в одинарный или двойной эспрессо. Российская версия коктейля готова.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru