6 секретов кулинарного шоу с шефом Константином Ивлевым, участница раскрыла карты

29 декабря 2022 г.

Кулинарные телепрограммы с Константином Ивлевым пользуются огромной популярностью у телезрителей. Участница шоу "Битва шефов" Ольга Новгородова раскрыла закадровые подробности съемок.

В шоу "Битва шефов", которое ведут два знаменитых шефа Константин Ивлев и Ренат Агзамов, участвовала HR-специалист Ольга Новгородова из E1.RU. Она подробно поделилась закадровыми деталями программы и съемками «Битвы шефов».

1. Билеты на любую дату, которая удобна для участника, и однодневное проживание в гостинице оплачивает телеканал «Пятница».

2. Съемки телешоу начинаются с 6 утра и заканчиваются в 9 вечера, Ольга пожаловаласьчто, несмотря на комфортную обувь, в конце дня чувствуешь себя буквально без ног. С каждым участником, даже с теми, кто не попадает в эфир, работает большая команда стилистов. Их полностью гримируют, укладывают волосы, помогают с выбором одежды.

3. Время для приготовления первого конкурсного блюда - 30 минут. Есть возможность прийти уже с заготовками, а основные действия доработать в студии. Блюдо на кастинг отбирают редактора, а не сами участники, они просматривают твои личные социальные сети и выбирают наиболее подходящие блюда для программы.

4. Не стоит переживать, что не хватить какого то ингредиента. В студии можно найти любой продукт, который может пригодиться участнику. Но есть нюансы, во время приготовления часто отвлекают редакторы, они просят все действия проговаривать на камеру. Помимо продуктов, в студии есть все возможные приспособления для приготовления пищи.

5. Ивлев и Агазамов никому не помогают в готовке, они наслаждаются моментом, когда начинают соревноваться между собой. Между участниками нет жесткой конкуренции, все помогают друг другу и поддерживают в перерывах между конкурсами.

6. Призовой фонд в размере 100 000 рублей честный и реальный. Победитель получает деньги прямо во время съемок программы.

Иллюстрации к материалу: https://unsplash.com/photos/4NQEvxW2_4w

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru